Ansprechpartner

  • Dr. Ralph Derra

    Dipl.-Chemiker

    Geschäftsführung, Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger

  • Judith Derra

    Geschäftsführung ISEGA Industrie-, Studien- und Entsorgungs GmbH

  • Stefan Burkardt

    Staatlich geprüfter und zugelassener Lebensmittelchemiker, Prokurist

    Kundenbetreuer Lebensmittelkontaktmaterialien

  • Dr. Katja Zechmann

    Staatlich geprüfte und zugelassene Lebensmittelchemikerin

    Bedarfsgegenständeanalytik, Lebensmittelverpackung, Sensorik, Umweltzeichen

  • Dr. André Armin Hingerl

    Dipl.-Chemiker, Dipl.-Ing. (FH)

    Abteilungsleiter chemische Analytik, Laborleitung

  • Felix Behrendt

    Lebensmittelchemiker

    Bedarfsgegenständeanalytik, Lebensmittelverpackung, Kosmetika

  • Nicolai Höfert

    Lebensmittelchemiker

    Bedarfsgegenständeanalytik, Lebensmittelverpackung

  • Dr. Eva-Maria Biester

    Mikrobiologin

    Abteilungsleiterin Mikrobiologie

  • Dr. Hedda Hillmann

    Lebensmittelchemikerin

    Bedarfsgegenständeanalytik, Lebensmittelverpackung, Einreichungen

  • Teelke Jung

    Dipl.-Chemikerin

    Stellvertretung Abteilungsleitung chemische Analytik

  • Joelle Nguenang

    Dipl.-Lebensmittelchemikerin

    Bedarfsgegenständeanalytik, Lebensmittelverpackung, Umweltzeichen

  • Hermann Nickl

    Dipl.-Lebensmittelchemiker

    Untersuchung und Bewertung von Lebensmittelkontaktmaterialien sowie von Druckfarben und -Lacken, technische Leitung Migration

  • Dr. Ulrich Zang

    Diplom-Geoökologe

    Abteilungsleitung Kompostierbarkeitsprüfung

  • Daniel Zahn

    Abteilungsleiter physikalische Werkstoffprüfung

    Physikalische Analytik und Materialprüfung, Sterilisierverpackung

  • André Fries

    Lebensmitteltechnologe

    Leiter Qualitätsmanagement, zentraler Koordinator Probenahme, Ringversuchsmanagement

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Thema Cookies.

Schließen