ISEGA-Kundenseminar am 21. Februar 2019

Am Donnerstag, 21.02.2019 bieten wir nun zum 14. Mal unsere Schulungsveranstaltung zum Thema „Verpackungen im Kontakt mit Lebensmitteln“ für alle „Neueinsteiger“ und Interessenten im Bereich Lebensmittelkontakt an.

Zunächst werden die gesetzlichen Grundlagen vorgestellt. Aufbauend darauf wird spezifisch auf verschiedene Materialien wie Kunststoffe, Papier, Karton sowie deren Veredelung eingegangen. Weitere Schwerpunkte bilden die sensorische Bewertung und die mikrobiologische Untersuchung von Bedarfsgegenständen sowie die abschließende Produktzertifizierung. Etwas neuer im Programm ist eine Präsentation zu den Anforderungen an Lebensmittelkontaktmaterialien in den USA (FDA-Konformität).

Danach oder dazwischen ist ausreichend Gelegenheit für spezifische Fragen und Diskussionen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihre ISEGA-Ansprechpartner kennenzulernen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen.

Als Basisschulung ist das Kundenseminar damit nicht als Konkurrenz, sondern als Ergänzung zur jährlichen VFV-Tagung „Trends in der europäischen Lebensmittelverpackung gedacht.

Das Seminar findet in unseren Räumlichkeiten in Aschaffenburg statt, weswegen wir mit der Teilnehmerzahl aus Platzgründen limitiert sind. Für diesen Termin sind wir zwischenzeitlich ausgebucht, wir registrieren jedoch gerne Ihr Interesse für die nächste Veranstaltung.

Bitte wenden Sie sich dazu oder bei sonstigen Fragen an Frau Dr. Katja Zechmann (zechmann.k@isega.de bzw. (Tel.: (06021) 49 89-29). Ein neuer Termin wird festgelegt, sobald sich genügend Interessenten gemeldet haben.

Zurück zur Übersicht

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Thema Cookies.

Schließen